Saturday, April 24, 2010

Indian Food

Um dos pratos que aconselho vivamente a experimentar:



Prawn Karahi ( camarão com um molho tipico indicano, servido dentro de um Karahi, recipente de confecção tipico da india, com a forma que a seguir mostro)



Acompanhado com cerveja indiana, cobra, que ligeiramente diferente da nossa portuguesa, mas que acho muito boa para acompanhar pratos bem condimentados.



Por fim... sobremessa... fantástica Bebinka.



Bebinka

É confeccionada com numerosas gemas de ovo, açúcar, cardamomo, leite de coco, farinha e manteiga, entre outros ingredientes possíveis. O açúcar é batido com as gemas, até que o seu volume duplique. Em seguida, vão sendo adicionados os restantes ingredientes.

Uma parte do preparado é colocada no fundo de uma forma quente, para formar uma camada do bolo, indo seguidamente ao forno. Quando esta camada se encontrar alourada, é acrescentada nova camada de preparado, voltando novamente ao forno. Este procedimento é repetido sucessivamente, sendo acumulada uma nova camada em cada fase, até se alcançarem sete camadas